Einladung zum Elternsprechabend PDF Drucken E-Mail

Verehrte Eltern,

wie wir Ihnen zu Anfang des Schuljahres bereits mitgeteilt haben, findet

am Dienstag, 13. März 2012 von 18:00 – 20:00 Uhr

der 2. Elternsprechabend statt.

Der Abend ist für berufstätige Eltern gedacht, die die wöchentlichen Sprechstunden nicht in Anspruch nehmen können. Auch reicht die Zeit an diesem Abend erfahrungsgemäß nicht aus, um größere Anliegen zu klären. Liegen solche vor, verabreden Sie bitte unbedingt einen gesonderten Gesprächstermin, wenn möglich im Rahmen der wöchentlichen Elternsprechstunde.

Die Klassenleiterin, der Klassenleiter halten sich jeweils in ihrem Unterrichtsraum auf.

Schulleitung:               Herr Weidner                                      Rektorat

Fachlehrkräfte:           Frau Hahmann                                   Zi 201a (2. OG)

Frau Irrgang                                      Zi 308   (3. OG)

Frau Kastl/Herr Popp                           Werkraum Altbau