7. März 2011: Einladung zum Informationsabend "Übertritt" PDF Drucken E-Mail

der 5. und 6. Jahrgangsstufen

Die Weichen für Ihre Kinder stellen,

sehr geehrte Eltern,

ist ein aktuelles Thema und Sie stehen mit Ihrem Kind vor einer wichtigen Entscheidung.

Am Informationsabend

Donnerstag, 15.03.2012, um 19:00 Uhr

in der Aula (1. OG) der Mittelschule Bismarckstraße

Bismarckstraße 20, 90491 Nürnberg

Telefon: 551452

geben wir Ihnen einen Überblick über die gängigsten Schularten und erläutern gerne die einzelnen Übertrittsmöglichkeiten.

Zu diesem Abend laden wir Sie herzlich ein.

Neben Informationen über den Unterricht und die erreichbaren Abschlüsse an der Mittelschule - im Verbund Konrad-Groß-/Thusnelda-/Bismarckschule - erhalten Sie von den Vertretern der anderen Schularten (Realschule, Gymnasium und Wirtschaftsschule) Details zu den Übertritts-voraussetzungen.

Alle weiterführenden Schulen bieten eigene Informationsveranstaltungen an. Bitte beachten Sie auch Hinweise in der Tagespresse.

Peter Weidner, R