25. Oktober 2010: HipHop AG für 5./6. und 7. Klasse PDF Drucken E-Mail

Nürnberg, 24.10.2011

AG Arbeitsgruppe / HipHop  AG / 5. /6. /7. Klasse

Sehr geehrte Eltern,

an unserer Schule gibt es unterschiedliche Arbeitsgruppen (AGs). Ihr Kind hat die Möglichkeit sich in diesem Schuljahr verbindlich für die HipHop-AG zu entscheiden. Diese AG wird teilweise von der Schule und dem Verein zur Förderung der Jugendarbeit im Stadtteil Rennweg/Schoppershof finanziert, die restlichen Kosten von 20,- Euro müssen von den Teilnehmern getragen werden.

Die AG findet jeden Freitag direkt nach Schulschluss, von 13:00 bis 14:30 Uhr, in der Aula der Mittelschule statt (Beginn nach den Herbstferien).

Die Anwesenheit Ihrer Kinder wird von Herrn Raef Mikati (Vorstandsmitglied des oben genannten Vereins) festgestellt. Der Kurs wird von Nancy Gallego Rico (Fitnesslehrerin) geleitet.

Wir freuen uns, unseren Schülerinnen und Schülern die Möglichkeit bieten zu können, unter fachkundiger Anleitung an dieser HipHop-AG teilzunehmen.

Die Kursteilnahme wird mit einem Zertifikat bestätigt und auf Wunsch im Zeugnis vermerkt.

Peter Weidner

Bitte hier abschneiden und im Büro der JaS Zi. 104 abgeben.

Von der Information zu HipHop AG für

meine Tochter/meinen Sohn ________________________________________habe ich

Kenntnis genommen.

Datum: ____________________                           Unterschrift: ______________________