26. Oktober 2011: Abholung der Kinder von der Schule! PDF Drucken E-Mail
Dienstag, den 25. Oktober 2011 um 07:27 Uhr

Sehr geehrte Eltern!

Die Bismarckschule ist eine Ganztagsschule. Unsere Grund- und Mittelschule wird täglich von circa 700 Schülern besucht. Ungefähr 80 Lehrkräfte sorgen für einen reibungslosen Unterrichtsablauf.

Die ersten Wochen des Schuljahres 2010/11 sind jetzt vorbei. Der Unterrichtsbetrieb hat sich eingespielt. Alle Schülerinnen und Schüler kennen nun ihre Unterrichtsräume.

Zur Sicherheit und zum Schutz Ihrer Kinder möchten wir Sie dringend darum bitten, Ihre Kinder nur noch vor dem Schulgebäude abzuholen.

Wir sind auch der festen Überzeugung, dass Ihre Kinder die direkte Abholung gar nicht mehr brauchen. Sie fördern damit auch die Selbstständigkeit Ihrer Kinder.

Falls Sie ein Gespräch mit der jeweiligen Lehrkraft wünschen, vereinbaren Sie bitte über das Hausheft, Elternkontaktheft oder Mitteilungsheft einen Gesprächstermin.

Bitte holen Sie die Kinder nur noch vor der Schulhaustür ab!

Bitte warten Sie im Pausehof!

Damit tragen Sie zu einem problemlosen Schulbetrieb bei. Nur so können wir gewährleisten, dass schulfremde Personen zum Schulgebäude keinen Zutritt erhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Freundliche Grüße

gez.                                                                        gez.

Peter Weidner                                                        Monika Ettl

Schulleiter                                                              Konrektorin